Полночь во Внуково

Свобода - правда, горькая на вкус,
Улыбка в кровь разбитыми губами,
Упрямый шёпот: "Больше не боюсь
Признать, как всё нелепо между нами".

Застыв среди небесной тишины,
Умолкнув, обеспамятев, воскреснув,
Я начинаю видеть чудо-сны,
Я начинаю петь иные песни.

И жизни моей прежней нагота
Уже не ранит, оборвались нити.
Я это я. Но я уже не та.
А вы трусливо, молча уходите.


Рецензии