Светит свет

Когда-то говорил один мудрец
Что светит свет там, где тьма и холод
Когда надежды нет и всем конец
Нужны как воздух два заветных слова

Но то посланье ушло в чудесный край
Где так и так ближние любимы
Где жизнь как сон, как желанный рай
И слова два для них как вечный символ


Рецензии