Поздняя любовь

Вдруг поздняя любовь
приходит к нам однажды,
не гаданно,не жданно,
к нам в сердце постучит,
услышав стук - откройте,
она не ходит дважды
и дважды зов её уже не прозвучит.

Сердца откройте настеж
и чувств своих не прячьте
и пусть любви дыханье
вас снова обожжёт,
пусть будет поцелуй
как в юнности горячим
и чувства позабытые
любовь в груди зажжёт!

Как солнышко весною
она опять согреет
и заблестит в глазах,
вновь,синева небес
и груз прожитых лет
она как пух развеет
и мир,доселе серый
преобразится вновь!

Ты запахи цветов
и пенье птиц услышишь,
алмазы ярких звёзд
увидешь в небесах
и тонкий серп Луны,
что из-за леса вышел,
увидешь тоже ты
в её больших глазах!


Рецензии