Так кончалось лето

Ты не останешься собой, мой друг.
Жизнь поменяет, не ходи к гадалке,
А помнишь детство? Ту росу, тот луг?
То солнце восходящее за аркой

Всё настоящее, ни капли лжи...
Ни строчки, кем то выдуманных истин,
Нет ран на теле золотой души,
И всё ещё не стало таким быстрым!

И я ещё ни капли не устал,
Писал и верил, и смотрел на небо,
Ещё так много до конца листа,
Тогда, когда ещё горело лето,

Но дни бежали, капала вода,
Из крана в той уютной кухне,
И становились всё тускней цвета,
В том мире обречённом рухнуть,

И вот однажды поутру,
Я больше не увидел света,
Но лишь спустя недели я пойму,
Что так кончалось моё лето...

Flyinmyfreedomworld 21/03/17


Рецензии