Отчего же горька так усмешка?

Отчего же горька так усмешка?
А в глазах твоих тайная грусть.
Ты циничен и в этом насмешка,
Прячешь злыми словами всю  суть.
Жалит тайное жаркое сердце,
Обещает покой твой забрать,
Ты молчишь, легче плыть по инерции,
Закрываясь, чтоб мягче не стать...
Много боли осколками где -то,
Там под кожей - течет и клеймит,
Это прошлое, небом без света,
Запрещает кого-то любить.
Мир врывается в окна с рассветом,
И шальною весною пьянит,
Только ты -  ледяной даже летом,
Кто-то смог твои чувства убить.
Отчего же горька так усмешка?
Жаждет суть человека любви,
Только злою судьбой, как насмешкой -
Предан клятвами  был на крови...


Human Rase /Three Days Grace/


Рецензии