Весна

На улице весна берет уже своё,
Ручьи бегут с веселым шумом в реку.
И снег растаял, без себя открыв жнивьё
Весенний воздух-самый лучший лекарь.

В прозрачной чистоте я слышу гомон птиц;
Струна души дрожит ,сжимая,сердце.
И тихо катиться слеза  из под ресниц,
Ты знаешь,отворилась в счастье дверца.

Весной сбываются надежды и мечты,
Она дарует  радость утешенья.
Луч солнца излучает искры теплоты,
Весной приходит счастье обновленья.

С  дождем весенним растворится моя грусть,
Печаль пусть улетает безвозвратно.
Я точно знаю,жить по новой, научусь
И не вернется прошлое обратно.

По улице весна царицею идет,
Звенит весенней песней  вольный ветер;,
Душа проснулась и  к мечте  меня зовет,
Весна, все будоражит на планете.


Рецензии