Мягкие бока

Ах, эти мягкие бока!
Они всю ночь сегодня снились.
Мне так хотелось их намять –
Они же сами так просились!

* * *
Ах, эти мягкие бока
Во сне меня зачаровали,
Так нежно ко мне прижимались,
И так хотелось их намять!

* * *
Ах, эти мягкие бока!
Столь недоступные пока,
С ума свели вы мужика –
Ему б намять бы их слегка!

* * *
Ах, эти нежные бока!
Ох, эти сладкие бока!
Ух, эти мягкие бока!
Эх, недоступные пока…


Рецензии