Silentium. Больница

Я блуждал по пустой больнице,
Белый кафель отражал силуэт.
Я думал:"мне все это снится".
А оказалось, что нет.
Я бродил по этой больнице,
Ожидая, сам не зная чего,
Я хотел в жизнь эту влиться,
А оказалось, что вылился из нее.
И больница та всегда пустовала,
Я попытался выйти вон.
Я смотрел на картину какого-то вала
И протыкал свое сердце ножом.
Не получалось, вот черт, ничего,
Даже когда я нашел еще сырье.
Я хотел удалиться из жизни,
Но снова вошел в нее.


Рецензии