Не любовь

Я знают что такое не любовь.
Когда все равнодушно, безуспешно.
Я знаю не играет в жилах кровь
и нежные слова, прикосновения бесполезны.
Никто не стоит горя слез
и нет причин терпеть все униженья,
и все таки разрушить так легко.
Построить, удержать, вот это сложно


Рецензии