Обида

Обида на моей душе,
обида,я её не скрою,
чужие мы с тобой уже,
я к сердцу дверь свою закрою.

Ты не ищи и не пиши,
я удалён из жизни,в прошлом,
мне лучше быть в своей тиши,
чем,как на свалке ржавым ломом...

Не ценят,словно пыльный том,
сжигай мосты и переправы,
бросай под ноги в грязь,потом,
рассудит время свои нравы.

Я ждать не буду,у обид,
свой срок возможно,вспомнишь всё же,
кто всей душой к тебе проник,
кому,как друг была дороже...

   06.02.2017г
Шемякиной посвящяется...


Рецензии