***

Мне снова не дают дышать
Несчастные удары сердца.
Так глупо,
Смешно.
И некуда деться.

Ускоряется шаг мой
По дороге унылой.
Так тихо
И горько,
Ты была мне любимой.

Мало времени надо,
Чтоб тебе разгореться.
Ты для всех
И желанна,
А мне лишь бы согреться.

Твое сердце не тронет
Звезда с облаками.
Мы разные,
Боле.
Не дотронусь руками.

Я без устали думал
Как тебя позабыть.
Чтобы голос
И губы
Навсегда пережить.

Но тоска нелегка
Снова сердце в тиски.
Так холодно,
Мрачно.
Порвала на куски. 

Наступает декабрь,
Я страдания укрою.
Все что было,
И будет
Утаю за душою.

Ты всегда удивлялась
От чего я грущу.
Но прекрасно
Все знала.
Что люблю и прощу.


Рецензии