Я уйду от тебя

Я уйду от тебя -
Будет солнечный день.
Посмотрю, не любя,
И оставлю лишь тень.

Пусть меня не простишь,
Но уйду, взяв берет,
В тот момент, когда спишь
И не чувствуешь бед.

Тихо дверь отопру
И отправлюсь туда,
Где плывут, поутру,
Так неспешно суда.

У причала вдохну-
Воздух сладок, игрист -
Я поймаю волну
И начну чистый лист.

Не вернешь. Я уйду -
За окном будет май.
А с тобой пропаду,
Лучше врозь, так и знай.


Рецензии