Ты помнишь?

Ты помнишь наши грезы?
Так много планов было,
Не верю я, вселенная,
Что ты о нас забыла?

Ты вспомни, как мечтал я.
Ты слушала, внимая.
Когда чужими стали,
Годами обростая?

Позволить стать родными,
Наверно слишком поздно.
Ведь мы уже другие,
Теперь мы оба взрослые.

Когда-то в моем сердце,
Ты поселилась прочно.
Никем нельзя согреться.
Об этом знаешь точно.


Рецензии
" Когда чужими стали,
Годами обрастая?"

"Никем нельзя согреться.
Об этом знаешь точно"

так хорошо сказано.

Алёна Морозовская   10.04.2017 01:20     Заявить о нарушении