Баст-Фрумович Медленный танец...

 " Кончилось вино. Картошка тоже… Села на колени. Как тогда…
Ничего нас разлучить не сможет. Только быстро так летят года…"
   - Яков Баст.
 http://youtu.be/4mij-8NeRBk Медленный танец Яков Баст,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
Медленный танец Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
  - это прекрасный рассказ о молодости,
 о Любви в былые времена...,подаренный нам Поэтом...

Сковородка жареной картошки, Полбутылки красного вина.
Посидим с тобой ещё немножко До прихода ночи. До темна…
Нам не надо шумных ресторанов И официантов разбитных.
Ты со мною рядом. Будто пьяный В этот тёплый вечер на двоих.

Ты в простом халатике домашнем Вся такая милая…Моя…
Мы сегодня  - в нашем настоящем Значит,  в жизни было всё не зря.
Во дворе шумят ветвями клёны, В окна смотрит полная Луна.
Я, в тебя по-прежнему влюблённый, Свой бокал налитый  пью до дна.

Пью за годы, что прожили вместе, За твою улыбку, нежный взгляд.
Музыка и текст в семейной песне -В унисон… Как много лет назад…
А потом я приглашу на танец. Под любимый чувственный "медляк".
Ты ко мне доверчиво "пристанешь" И забросит времени петлЯ

В тот днепровский парк, где повстречались…Где гуляли до лучей зари
Ласковыми майскими ночами В самом лучшем городе земли…
Кончилось вино. Картошка тоже…Села на колени. Как тогда…
Ничего нас разлучить не сможет.
Только быстро так летят года…


Рецензии
Спасибо за Вашу шикарную творческую работу, Самуил.
С пожеланиями удачи.

Яков Баст   25.03.2017 15:28     Заявить о нарушении