Рубаи Лепи... дела свои умом!

             "Лепи... дела свои умом!"

Смотрю, а кто людей толкает на жизнь с тоской?
Ведь не Господь пленит, иных, судьбой мирской.
Так вот лепи дела, свои умом.., ведь ты не глина!
Пока не стал ты - ею... в гончарной... мастерской.


Рецензии