Кольцо

Луна оттенком кость напомнив,
истлеет,и с листвой падет в Дунай,
колдун,поставив зеркало напротив,
робея прокричит ей вслед -Прощай!.

Но небо натянув на золотые пяльца,
Богиня вновь нашьет красавицу луну,
та засияет,как горит на безымянном пальце
свидетельство,что я тебя люблю!...


Рецензии