Фантазия моего сознания

В эту ночь я пытаюсь себя превозмочь,
Всё всплывает в моём подсознании...
А волна, то нахлынет, то скатится прочь,
Ритм морской, обостряет  сознание.

Мои мысли стремятся к далеким мирам
В наивысший процесс мирозданий,
Я увидел планету с названьем «Гурам»,
Там живет и мой принц пожеланий.

Он остался один на планете своей,
Поливает цветок – символ дружбы,
Он желает землянам: "Живите дружней,
Откажитесь от злого оружия".

И мерцания звезд повторяют одно,-
Берегите,храните  жизнь на планете
Световые пульсары,как камертон
Маяком из Вселенной нам светят.

В бесконечном пространстве планеты живут,
И у каждой родная орбита,
Я смотрю на чудесный космический жгут,
С ним сплелась и моя планида.

                Валентин Сорокин-Солнечный    2017 год


Рецензии