Быть любви на белом свете...

Вдохновенно и легко
Льются дни. На сердце - нежность.
По округе безмятежность
От весенних облаков.
То ли дождик, то ли снег,
То ли штиль, а то ли ветер -
Быть любви на белом свете,
А не только в сладком сне.
Стаи вешних облаков
Всё смешали в мире зыбком.
Льются дни. С твоей улыбкой
Вдохновенно и легко...


Рецензии