Ананасы и груши

Ананасы и груши...
(Лезут возгласы в уши)...
Виноград и лимоны
(Необжиты балконы)...
Колбаса и чюреки
(Суета о ночлеге)...
Апельсины и сливы
(Лишь бы были все живы!)
Лимонад и конфеты
(Вольный труд - счастье - где ты?)


Рецензии