***

Горит проклятьем Люцифера
Прикосновение моё.
Горит твоя слепая вера,
А между нами вороньё.

А между нами стылой болью
Стоят разбитые кресты.
И посыпая раны солью,
Ты смотришь, как горят мечты.

Стирает время расстояние,
Стирает ненависть любовь.
В попытке тщетной раскаяния
Меня ты проклинаешь вновь.

В попытке вырваться из плена,
Где безрассудство правит бал,
Ты проиграешь неизменно.
Ты мой. Ты навсегда пропал.


Рецензии