Vestigia Nulla Retrorsum

Мойна,
Была ли я - тобой?

Прошлое тело - твое тело?
Загадочный немой покой.
Твоей душой я мир смотрела?

Златой Зари* вуаль, покровы
Читаю жадно словно пью
Напиток вечной жизни. Снова
Что время разделило - шью.

Зари читаю размышленья,
Гермесу песнь. Адепта путь.
Инициация. Виденье
Объятия: Сера и Ртуть.

Прима материа. В первичный
Я Хаос возвращаюсь. Свет
Сияет вечный и безличный.
Была я - Мойна?
Да.
И - Нет.


21.03.2017


Рецензии