Я наверно последний романтик

Я наверно последний романтик
В мире похоти, денег и власти.
Я наверное выпал когда-то
И живу всё ещё в веке двадцатом.
Я люблю когда капает дождик,
Когда осенью свежестью дышишь,
Когда солнце смотрит сквозь тучи,
Когда лишь тишину сердцем слышишь.
Я люблю разговаривать с ветром,
Что он видел, где был, с кем встречался,
Я люблю по росе на рассвете
Пробежаться, и чтоб он рядом мчался.
Я люблю на траве поваляться
И цветов вдыхать ароматы,
И как в детстве по лесу шляться.
Ведь всё это было когда-то.
Я люблю сидеть с тобой рядом,
Ощущать в руке твою руку,
И тонуть в твоём нежном взгляде,
Навсегда прощаясь со скукой,
И смотреть с тобою на звёзды,
Чтобы сердце не переставало биться.
И чтоб эти белые розы
Помогли нам с тобой вместе слиться.


Рецензии