Мертвая ночь

Лежу, окутанная ночью,
Обнявшись тесно с болью.
И все гляжу на потолок,
На свет луны,струившийся на балкон.
Гляжу на хладную звезду,
Внутри веду духовную борьбу.
И чтоб никто слез не замечал,
Я укрываюсь ночью.

Ночь тихо шепчет:"Я с тобой",
А мне все хуже, хуже...
Я не могу быть самой собой
При людях. Теперь я с ночью.


Рецензии