размолвка

Опять повздорили с тобой,
Опять стена непониманья.
ВСЁ ТО, ЧТО ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ,
ДАЁТСЯ НАМ ДЛЯ УЗНАВАНЬЯ,,,
Ведь говорится - ВЕК УЧИСЬ!
Цени  и уважай  другого.
А мы, как баранЫ сошлись
Не возле тех препятствий снова.
Да, ты не тот, и я не та,
А покориться - дурь мешает.
Понять бы быт - то суета,
А жизнь просчётов  не прощает...
Ну зачеркнём свои пять лет,
Кому же лучше ? А кто знает?
Ведь верим оба - лучших нет,
Так что ж никто не уступает ?


Рецензии