Ну ты даешь, милаха

Ну ты даешь, милаха!
Так больше не шути...
Был послан как-то на **й,
Я до сих пор в пути.
Закон - желанье дамы!
Исполнить - наш удел!
Сбивая ноги в хлам я,
Совсем не шел - летел!
С приколистою птахой,
С ума легко сойти.
Сама иди ты на **й,
А лучше - улети !!!
                Б&К


Рецензии