21 марта

Ты – моя нежность. Рассеянным светом задета,
Дремлет долина, залитая влагой трава.
Ты -мое лето. Несбывшимся небом раздето
Наше молчанье и слезы мои до утра.
Ты – моя скромность. Прощальным объятьем вздыхает,
Осень приходит, когда я её не звала.
Ты – моя верность. Чужими устами заветом
Скреплена клятва, которую я не дала.
Ты – моя честность. Хранила меня для другого
Каждая птица, что криком окинет поля.
Ты – моя вера. Чужими глазами другого
Я в итальянце любимого друга нашла.


Рецензии