Псалом 5 Мой Бог не ревнует напрасно

создан я вольным
мой Бог не ревнует напрасно
смеюсь когда больно
молюсь когда страшно
и смеюсь и молюсь
если радуюсь
дал мне Господь
два прибежища
Молитву и юмор
Где же ещё
я силы возьму?


Рецензии