В Поэзию стихи... как птиц, я отправляю!

В Поэзию стихи...как птиц я отправляю!
И с каждым днем все больше пополняю эту стаю!
У новых строчек столько ликов много -
Я им Удачу положу в дорогу!!!

Вот образ милый и родной...
Он дан на Счастье мне Судьбой!!!
С его сердечком...мое бьется в унисон
И ритм стихов о нем чудесным светом освещен!!!

Вот "стаи" птиц стихов любимых -
То о друзьях моих неповторимых!
Звучат в стихах прекрасные слова,
Когда воскликну я -"Привет! Друзья"!!!

А тем стихам, что только лишь на взлете,
Весенний День поможет им в полете!!!
К своим Вершинам каждому лететь,
Сверкать и радостно от Счастья петь!!!

В полет...в Поэзию стихи свои я отправляю...
И вместе с ними  я сама...взлетаю!!!!


21 Марта - 17 лет Международному Дню Поэзии


Рецензии