Не теряй же сердце пыла

Не теряй же сердце пыла,
И не дрогни на озноб.
Многих ты не полюбило,
Слепо веря, в чей то брод.

Ты для выбора ранимо,
Ведь в тумане голова.
Хочешь ты любить красиво,
Где растает полынья.

А потом хоть бейся в стену,
В омут ледяной ныряй.
Снова ты куда то рвёшься,
Где же твой спокойный край.


Рецензии