Опять не тебе

Километры, часы, сантиметры, минуты,
И мы опять рядом, но сквозные маршруты.
Проклятье-весна пала грузом на плечи.
Глупые сны, ожидания встреч.

Тяжесть, подъемы, легкость, упадок,
Перетерпеть сладкой грусти нападок.
Твой внимательный взгляд у другой на спине.
Я снова клянусь, этот стих не тебе.


Рецензии