незнакомый

Незнакомый мой, здравствуй! Здравствуй!
Проходи и садись к окну.
Все, что было- то не напрасно!
Ты не против, что я закурю?

Не подумай плохого! Я редко
Позволяю себе курить.
Но сейчас, вырываюсь из клетки
И мне хочется просто жить.

Жить без тормоза! На пределе.
Выжимая до полика газ.
Но ты знаешь, на самом деле
Я курю сейчас в первый раз)))

Ах о чем это я? Хочешь чаю?
Хочешь, я испеку пирог?
Не подумай, что я скучаю
И ищу для себя предлог...

Я скучаю! Ведь это правда.
По тому, что не вышло в прошлом.
По кругам неземного ада,
Что пульсировал там по кожей...

По тому, о чем я мечтала...
(По тому, как умела мечтать!)
Я себя совсем потеряла
За ролями "жена и мать"...

Для чего ты пришёл, незнакомый?
Чтобы слушать всю эту муть?
Хочешь, чтобы я сбросила кожу,
Обнажая всю свою суть?

Уходи! Ты запомнил, где двери?
Я допью горький чай одна...
Я справлюсь с этой потерей
И смогу оттолкнуться от дна.


Рецензии