Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто любит нас.
Всегда так было, есть и будет.
Как будто бес вселился в нас.
Мы часто маски одеваем,
Играем с чувствами других.
Порой предел не замечаем
И раним души тел чужих.
Нас воспитали сериалы,
Мы разучились просто жить,
Зомбировали нас с экрана,
Где можно просто взять - убить.
Нам каждый день мозг промывают,
Нас программируют "не жить".
И душу мы свою теряем
В попытках что-то изменить.
Мы разучились удивляться,
Считаем нормой жизни - смерть.
И откровенно улыбаться
Уже не можем. Мы лишь тень
Того, кем были наши предки.
Наш путь развития - тупик.
Соорудили себе клетки,
Где не расслышать чей-то крик.
Покуда будет продолжаться
Упадка душ сей произвол,
Мы будем дальше вырождаться
До уровня калек мозгов.


Рецензии