удетероны 1-7

1.

...Законный узник санузлов


2.

Луна, надрываясь, ползёт в темноте...


3.

Эх, не махала б мышь хвостом...


4.

Беспочвенно копаю землю...


5.

Когда твой папа депутат...


6.

Не лейте мне на блузку чай...


7.

У Дорофеи бледный вид...


Рецензии