С Днем Поэзии

Дорогие друзья на стихире!
Поздравляю всех с Днем Поэзии.
Лучше нет друзей в целом мире,
Принимайте мое поздравление!!!!

Не считая за тяжкое бремя,
Вы готовы всегда поддержать,
И всегда  находили  время,
Чтобы доброе слово  сказать!

Всем любви, весны,вдохновения,
И как можно больше писать!
Чтобы ваши стихотворения
День и ночь мы могли читать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.