МАМА

Из всех созданий на земле,
Из миллиарда человечков,
Я всю любовь отдам тебе
И самые теплые словечки.
Из тясячи людей вокруг,
Из сотни самых близких судеб,
Я за тебя - МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,
И жизнь отдам, коль надо будет.
Ведь лишь тебе обязан всем.
Не будь тебя и я бы не был.
С тобой прошел невзгоды все,
С тобой делился я победой.
Хранитель спокойствия моего,
К тебе спешил со своей болью,
Всю нежность сердца своего
Ты отдавала мне с любовью.
Ты верила в меня всегда,
Даже когда я правым не был.
И хоть ругала иногда,
Но ты ведь МАМА, ведь за дело.
Ты ждешь меня и по ночам
Ты дверь свою не запираешь,
Услышать хочешь мое: ' МАМ!'
Ведь каждый миг по мне скучаешь.
Прости МАМУЛЕЧКА меня
За все обиды и страданья,
Что приносил я иногда
По своему непониманию.
Теперь то я уж повзрослел,
Теперь то я все понимаю.
И истину понять сумел:
" ЛЮБИТЕ И ОБЕРЕГАЙТЕ СВОЮ МАМУ!!!"


Рецензии