Туманная дорога

      * * *
Туманная дорога.
Во мраке ни души.
Светло совсем немного.
Но ночь,как ни крути.

И вроде как не триллер.
Но страшна темнота.
Хотя страшнее киллер,
В мозгу что,в метрах ста.

И черт неподалеку,
Сидит и тихо ждет,
В какую ж подоплёку
Психоз меня введет.

Больная стала разве?
А если бы и нет?
Опять рассудочная язва..
Ну что ж,скажу тебе привет.

Дыханье участилось.
Ни звука,ни души.
И что с людьми случилось?
Не выношу тиши.

Вот дернул тихо за рукав,
Старинный делу друг-
Панический мой страх.
Ах,наконец-таки.Будильник звук.


Рецензии