Привет, поэты!

Привет, поэты!
Нам ли жить в печали?
Спускаясь вдаль походкою бесшумной...
Стихи мы оставляем за плечами,
Вдыхая в душу миг благоразумный.
 
Хочу сегодня просто Вас поздравить!
Хочу быть с Вами! Я Вас всех люблю!
И пару слов рифмованных оставить,
Чуть прикасаясь сердцем, мыслью к дню.
 
Пускай нас кто-то даже не читает.
А критики раскритикуют -"ямб".
Я и "хорей" так смутно представляю.
И их прощая, не дарю им кляп.
 
Им кажется, мы пачкаем листочки,
Оставшись тет-а-тет с самим собой.
Им непонятны чувства в платье-точки,
Разбросанные горстью за строкой.
 
Не важно это.
В сумраке безверья
Мы всё равно зажжем фонарь души.
Из птичьего крыла возьмем те перья,
С которыми уйдут в полёт стихи.


Рецензии