Добро победит зло

Любите правду, бесконечно
Цените верность до конца
Добро, преумножайте вечно
И почитайте, сердце храбреца

Сторонкой, обходите гордость
Гоните лицемеров, прочь
Железом, выжигайте подлость
Запомните, обманом не помочь

Во, что мы превратились, люди
Нас злобой, разрывает на куски
Мы, словно Люцифера слуги
Закручиваем, праведность в тиски.

Возьмите за руки, друг друга
Делами, отогрейте в сердце лёд
Избавимся от этого недуга
И власть антихриста падёт.


Рецензии