На удивление себе Пародия

                На удивление зевак.
                На удивление зевак
                раз в жизнь судьба бывает целкой.
                Михаил Свищев.
                На удивление себе.
( Пародия-шутка.)
                На удивление себе
                Я пребывал невинной целкой,
                Пока в задумчивой судьбе
                Не повстречался с этой Веркой.

                Был замечательным финал:
                Ах,как меня любила Верка!
                И я позднее осознал:-
                Была девчонка-тоже целка!

                И у котяры моего,
                Была б лишь полная тарелка.
                Ему не надо ничего!
                Уверен: Васька,целкам-целка!

                Нет,как-то Мурка всеж была.
                Металась,прыгала,как стрелка,
                Но в результате-не дала
                Предпологаю:-тоже целка!
 
  Ему,однажды,повезло:
  Поймал он в лапы мышку цепко!
  И,это ж надо,как назло
  И та к нему явилась целкой!
 
  И если б он ее сожрал,
  Была б опасной эта сделка.
  Он это дело уважал...
  Но подавиться можно-целка...
 
                Была когда-то целкой Ева  
      Когда-то целкой был Адам.
                Сплошные целки справа-слева,
                И я повторно к ста годам...

Невинными мы сходим в гроб.
                Распахнута в обитель дверка...
                Я попрашу у бога чтоб,
                Я и в раю считался-целка!

                На удивление всех тех,
                Кто жизнь прожил,ну,как-то мелко...
                Оставил с носом я вас всех:-
                Был Дон Жуан,при этом-целка...


Рецензии