Я счастлива, что так могу любить

Я счастлива, что так могу любить
Гореть, страдать, и даже в сказки верить,
Что светом полнится моя земная жизнь
И счастью в ней всегда открыты двери.

Что сердце бьется радостно в груди
От голоса его, его прикосновений.
Как мало выпало нам ласковых мгновений,
Как много ждет еще нас впереди!

2008/2009


Рецензии