Как жаль, что ты меня не слышишь

Как жаль, что ты меня не слышишь,
А жизнь - короткий сон...
Забвенно ноты свои пишешь
Красиво....в унисон
Душе, что рвётся вновь на волю
И, словно время вспять...
Мы побежим с тобой по полю
Прощение искать...

И, босиком по мокрым лужам,
По тлеющей заре.
Бежим в закат....и день простужен
В холодном сентябре...
И руки колются друг друга
И жар уже остыл,
Что обжигал нас зимней вьюгой.
Как миг - он просто был....

Живёшь другими, снова дышишь...
А где-то Мендельсон....
Как жаль, что ты меня не слышишь,
И жизнь - короткий сон.....


21.03.2017


Рецензии