Грусть и арифметика

В мою комнату грусть
Позабытым уроком
Приползла...Ну и пусть
Мне сейчас одиноко...
Так не будет всегда - 
Исправляю ошибки,
Слишком много труда -
От слезы до улыбки...
Горьковатый на вкус
Одиночества вирус,
Чтобы выйти на плюс
Множу минус на минус...
Всё чего не люблю,
Всё чего избегаю
Я на десять делю...
А потом принимаю.
Меж слагаемых двух
Не всегда - понимание...
Всё привычней на слух
Для меня - вы-чи-та-ни-е...
Забывая про боль,
То,что кажется сложным
Умножаю на ноль,
Чтобы стало ничтожным.


Рецензии