Болью...

Болью венозной крошат строки
Камни ложатся под пороги
Рушатся стены моей молитвы
И не бывает острее бритвы

И не бывает язык так весел
Режет и режет мира плесень
Словно он знает законы мира
Словно загоны сломает лира


Рецензии