письмо первое от Гипериона Максимусу

"привет.
пишется что-то около новостроек
(никогда не писал письма и писать не умею)
ты знаешь, это не история про главных-неглавных героев.
это история про тебя и меня. возможно про толстого змея,

которого ты держишь дома - я видел террариум,
пока ловит в твоей квартире свою кошку.
если не знал, то сфинксы оставляют борозды на руках, прямо как в логановском сценарии,
только без спецэффектов, искусственной крови и не понарошку.

брось ответ в тот самый почтовый ящик,
наверняка ты точно знаешь номер.
оставляю тебя одного, спящего.

P.S. кошку зовут Кёртис. будем знакомы.

Гиперион"


Рецензии