***

Любите девушек Кавказа
Неповторимых наций много
Легенду складывая сказом
Храните близкое лишь гордо

Подвластны времени устои
И мода времени подвластна
Но, пусть любовь к всему родному
Через поступки не угаснет

Тогда, и только через волю
Вам пронести святыни ваши
И, сохранятся лишь народы
Где любят бережно, бесстрашно...


Рецензии