Шаман и дар Природы

Шаман - дитя Природы,
Он верит в дар,
Которым обладает.
Тот дар пришёл
После  болезни.
Теперь он знает,
Как вызвать духов,
Призывая бубном.
Как с ними поступать,
Как заманить на кровь,
Потом скормить собаке.
А сила его в том,
Что надо в неё верить.
Он может пригодиться
И тебе, поверить в него
Надо, я проверял.
Они умеют многое.

У меня рассказы о шаманах на Проза Ру, Валерий Ковалев.


Рецензии