Невидимка

Если б мог я стать невидим
Если б мог я стать неслышим,
Как таинственный свидетель
Я бы ночью в город вышел

Я бы стал грозой богатых,
Или тех, кто смотрит гордо,
Я залез бы к ним в палаты,
В мерседесы их и форды

Я б устроил им на дачах
Показательную кражу
А на складах - недостачу
И поджог хороший даже

А тому, кто жил в обиде
Я бы вымел пол букетом -
Если б сделался невидим,
Если б сделался поэтом.


Рецензии