Шаги

Небольшие шаги, но уверенней.
Стали крепче размах и поступь их.
Жизнь такая вещь интересная.
Где всегда движение и только вперед.
Понемногу вживаюсь в ритм мегаполиса.
И дышу с ним в унисон.
Жизнь такая вещь интересная.
В ней всему свое место и время.
И я плачу и радуюсь с ней.
И спешишь к ней на свидание.
Ждешь утро и вот новый день.
В нем эмоций шквал, их хватаешь как воздух жабрами.
И взлетаешь ввысь и падаешь вместе с ней.
Жизнь такая вещь интересная.
Ты с ней в такт отбиваешь шаги.
И дается она лишь однажды, как одежда твоей души.
Небольшие шаги, но уверенней стала поступь.
И вот в четкий ритм превратились уже.
В мегаполис, вживаясь всем образом.
Наполняешь собой этот мир.
Жизнь такая вещь интересная.
И в ней время спешит вперед.
И уже не вернуться в прошлое.
Где болотом казалась жизнь.
О.И.


Рецензии