Контракт любви

Заключаю с тобой контракт:
Быть любимой и любить до боли.
Принимать иногда антракт.
Без измен- ведь любовь от Бога.

Не просить ничего взамен.
Ни тебе, ни мне.Быть счастливой.
И счастливым ему , как мне
Каждый день, каждый миг не мнимый..

Просыпаться вдвоём всегда
И, мечтать по ночам о разном
Утром кофе в постель подавать
Строить планы на день прекрасный

Без сомненья всю жизнь прожить
И растить любовь, закаляя
Не могла чтоб она грустить
По контракту, что не позволяет

По контракту не ныть в любви
Не боятся, быть рядом в падениях
Если надо и кровь перелить
И, ни слова не выразить в трениях

Излучать непрерывно задор
Защищая любовь от сомнений
И, разлук судьбы перекор
Пережив, отправлять в забвение...

Подписала контракт о ней
Для того, чтоб беспрекословно
Выполнять каждый пунктик в любви моей
Не проштрафившись непокорно.


Рецензии