солнцем, морем, дождем для тебя

А мне хотелось бы стать солнцем,
что бы светить тебе
и согревать теплом,
и в этот момент ты улыбался,
и думал, может даже обо мне,
а мне бы хотелось стать морем,
что бы смыть все твои сомнения
и усталость,
что накопились в тебе,
что бы вода соленая была,
только на твоих плечах,
а в глазах твоих радость,
а может даже и дождём,
только тёплым,
что бы пройтись рядом с тобой по улице твоей,
упасть каплей на твою ладонь,
а может даже на губы твои,
и ты почувствуешь мою нежность,
А после дождя радуга,
солнце и счастье.
Мое участие и я знаю -
все у тебя получается.


Рецензии